Помогите купить машину!
|
|
MonteCarlo | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:26 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (quicker) Сегодня в Петербурге сошла с конвейера первая машина японского концерна «Тойота» Чем дальше, тем все более реалистичные авто рассматриваем! ;)) Спасибо! ))
|
|
| |
MonteCarlo | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:31 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Тойотки тоже хорошие! Посмотрим, насколько дешевле они обойдутся рядовому питерцу.. )) А вообще хочу себе Хондочку.. ((
Сообщение отредактировал MonteCarlo - Пятница, 21.12.2007, 19:51 |
|
| |
S_digger | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:10 | Сообщение # 48 |
| Короче наш автопром уничтожают: идиотская политика высшестоящих, конечно, на... поддерживать своего производителя, когда есть заграничные. То что наши не умеют делать машины - херня, все это сделано исскуственно, если бы правительство(в частности план Путина) было заинтересовано в развитии отечественного автопрома - машины были бы не хуже. ...а главное все ведь имеется: классные дизайнеры, хорошая механика(не в курсе что наши танки по живучести движков, трансмисси и.т.д на первом месте - нет, читайте литературу. И не закупали бы нашу технику иностранцы...) Предлагаю просто подумать над открытиями очередных заводов.
|
|
| |
quicker | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:28 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Мой фаворит Mitsubishi
говори что думаешь и думай что говоришь, не говори ерунды ...
|
|
| |
cm3x | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:54 | Сообщение # 50 |
Майор
| Quote (sergey_digger) ..а главное все ведь имеется: классные дизайнеры, хорошая механика вот так у нас получаются лады приоры:) увольте, лучше тойоты-форды-бэхи собранные в России
|
|
| |
S_digger | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:40 | Сообщение # 51 |
| Quote (cm3x) вот так у нас получаются лады приоры:) увольте, лучше тойоты-форды-бэхи собранные в России Не удачное сравнение. Лада приора - это машина(?) созданная исходя из буджета Автоваза. При достаточном внимании правительства(чтобы дать толчок развитию) можно было сделать хорошую машину. (Для справки: Лада 2110 была запроектирована и готова к выпуску аж в 1989 (сам проект вроде 1986) {Журнал "За рулем"}). В то время, если бы она вышла, ты кипятком писал бы....... Так что дизайнеры у нас хорошие, и техническая сторона не на последнем месте. А теперь немного фактов: В США был принят закон(не гласно, т.е это позиция обычных людей, не всех, но все же) не покупать иностранные машины, в частности японцев, дабы это не отразилось на экономике США и их автопрому.(Патриотизм это называется) А у нас я такой позиции че-то не вижу. И такие вот у нас пироги.
Сообщение отредактировал sergey_digger - Пятница, 21.12.2007, 22:42 |
|
| |
Zulu | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:55 | Сообщение # 52 |
| ха! имхо автоваз делает какшки, так как им проще навариватся на запчастях чем на продаже машин, да не спорю нормальные машины они делать могут, но видимо их и так все устраивает!
|
|
| |
Zulu | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:56 | Сообщение # 53 |
| а мой фаворит это шведский низколитящий самолет aka SAAB
|
|
| |
MonteCarlo | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:17 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Quote (sergey_digger) А теперь немного фактов: В США был принят закон(не гласно, т.е это позиция обычных людей, не всех, но все же) не покупать иностранные машины, в частности японцев, дабы это не отразилось на экономике США и их автопрому.(Патриотизм это называется) А у нас я такой позиции че-то не вижу. И такие вот у нас пироги. Серега, насколько я знаю.. это всё ни к чему толковому не привело! А если и привело, то только на кратчайшний срок! Если ты посмотришь статистику продаж американских автомобилей, то обнаружишь резкий спад заинтересованности америкосов в своем автопроме... тот же Jeep сейчас уволил около 30% своего персонала и терпит убытки.. Сейчас мировой рынок забирают сравнительно недорогие авто, расходывающие меньше топлива, напичканные всякой электроникой и экологически чистые Т.Е. японские автомобили.. В Европе вообще сейчас на малометрашки делают акцент.. А что касаемо нашего автопрома, то да.. действительно, есть большая вина правительства, что оно не субсидирует его в должном количестве.. НО.. я все равно не стал бы покупать ту же "Калину", только чтобы поддержать нашего производителя! Я думаю многие отказались от российских автомобилей, будь у них достаточно финансов..
|
|
| |
quicker | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:59 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Где то слышал что США собираются выпустить закон о потреблении бензина автомобилями, это касается легковушек и джипов!! Точно не помню, но вроде 7л. на 100км Добавлено (21.12.2007, 23:59) --------------------------------------------- Не парьтесь народ просто кому то надо, чтобы автопром не развивался и люди продолжали убиваться. Просто так ничего не бывает
|
|
| |
S_digger | Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:24 | Сообщение # 56 |
| Quote (quicker) Не парьтесь народ просто кому то надо, чтобы автопром не развивался и люди продолжали убиваться. Просто так ничего не бывает Да в общем-то не парюсь, у меня пока денег нет ни на какую машину(приличную), будь то наша или иномарка. Просто за державу обидно. По поводу "убиваться" - согласен, будь ты хоть трижды асс в автоспорте, ты не застрахован от придурков за рулем (смотрели фото и видео "2 минуты жизни").
|
|
| |
quicker | Дата: Суббота, 22.12.2007, 01:12 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Quote (sergey_digger) смотрели фото и видео "2 минуты жизни" на такой скорости и иномарка новая не спасет..
|
|
| |
MonteCarlo | Дата: Суббота, 22.12.2007, 15:58 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Quote (sergey_digger) смотрели фото и видео "2 минуты жизни Да.. это вообще такая жесть! Просто глупость человеческая.. =( ==================================================== Зато у наших авто есть свой плюс - на них можно учиться (мять, бить, шкорябать).. Ведь с иномарками - ремонт сравнительно недорогой! ;)))))
|
|
| |
MonteCarlo | Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:11 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Вот, реальные тачки же можно делать.. http://www.autowp.ru/picture/122880 http://www.autowp.ru/picture/154151 Лада "Проект С"
Сообщение отредактировал MonteCarlo - Суббота, 22.12.2007, 16:16 |
|
| |
quicker | Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:23 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| Quote (MonteCarlo) на них можно учиться всенепременно согласен. Quote (MonteCarlo) Лада "Проект С" что то подсказывает что до конвейера она не скоро дойдёт
|
|
| |