Разработчики модификации Black Mesa: Source объявили о заключении контракта с популярным издателем EA. Все права на модификацию теперь переходят к ним. Так же Electronic Arts будет пристально следить за разработкой. Одним из первых решений нового руководства стало перевод модификации на эпизодическую систему и установление цены за каждый эпизод из одной главы — 9.99$. Так что теперь Black Mesa: Source будет не просто модификацией для Half-Life 2, а самой настоящей полноценной игрой. Ещё было принято решение о полной смене стилистики — теперь вместо реализма нам будет представлен мультяшный и веселый стиль Team Fortress 2. Большая часть карт и моделей уже была переделана или создана с нуля. Изменение стилистики привело к увеличению требуемых игр для запуска — вам понадобятся Half-Life 2, Counter Strike: Source, Half-Life 2: Episode Two, Team Fortress 2 и Portal. Если у вас нет хотя бы одной игры из этого списка, то поиграть в Black Mesa: Source не получится. Хорошо это или плохо — решать не нам. Надеемся, что все эти перемены пойдут игре только на пользу.
А тем временем разработчики докладывают о полной готовности первых двух глав (Black Mesa Inbound и Anomalous Materials) и предлагают… скачать их на специальном разделе своего сайта! Эти первые главы распространяются бесплатно, в качестве рекламы. За дальнейшие главы уже придется платить вышеупомянутые 9.99 долларов. Так что, вы можете решить для себя — нравится ли вам новый стиль Black Mesa: Source, и стоит ли покупать все остальные эпизоды.
Кстати, если кому интересно в сети есть спертая АЛЬФА версия сиго творения, вот ссылочка(я ужо качаю):
Прости брат, дига, я камеди клаб не смотрю, пАтамучтА когда я случайно просматриваю их миниатюры, как сейчас, мне кажется что чувство юмора у них ПЛОСКОЕ. .......... Ну вот поентому собственно и не смотрю, и даже не просматриваю) пчела летающая часть цветка ;)
Немного блюза и рока =) Маленький мальчик к стати с ходу придумывает композиции, в ответ на нападки )) чернокожего музыканта /Buddy Guy/. А вообще экспромт, это свойственно блюзу так как он играется по определённым правилам, к слову сказать эти правила, тоесть блюз, основа любого направления в музыке. но маленький мальчик !!!!!! так многие дяди музыканты не умеют играть)
Сдесь много экспромта, это круто и очень профессионально, они на ходу выдумывают музыку, во время проигрышей ). Точнее есть базовая композиция а они на ходу её с выкрутасами переоранжировывают )) Я думаю что музыкантов такой величины у нас, даже не знаю есть ли(. Потому как многие берут просто основу такой музыки а дальше творят как могут.
Немного другая аранжировка. И это не домашние заготовки а просто мастерство музыкантов
пчела летающая часть цветка ;)
Сообщение отредактировал Kot - Суббота, 16.08.2008, 08:37
Аргентинский уличный художник Андреа Мартиньони (Andrea Martignoni) с помощью друзей создал шестиминутное, совершенно не укладывающееся в рамки человеческого разума анимационное видео, используя фотоаппарат, белую с чёрной краски и стены Буэнос Айреса и Бадена. Вот это работа, вот это труд.
Знаете)) то о чём он поёт вообщем то правда во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной) пожалуй понятная только мужчинам), ну наверное потомучто так устроено, потомучто только женщина может дать нам крылья чтоб взлететь, чтоб парить), что б беды преодолевать, только она может прижать к плечу, залечить раны, подменить печаль, радостью, дать поцелуй чтоб светлой стала даль).... пчела летающая часть цветка ;)
Сообщение отредактировал Kot - Среда, 17.09.2008, 22:26