]{ирю][@, Ну что могу сказать хрюк, я как экономист и можно сказать даже проф в своем деле. Это опять все повториться, могу дать тебе доводы, значить во-первых до выборов в государственную думу осталось и не так уж и долго, до этого власть будет сдерживать инфляцию. После того как пройдут выборы инфляция поднимится на 5% . После того как народ привыкнит к инфляции в резком повышении в 5%. Государство плавно в течении короткого срока поднимут инфляцию до 45%. В итоге к себестоимости товара прибавте накрутку на продажу дальше налог и эту гребаную инфляцию, в итоге получиться так, пример, масло подсолнечное в среднем стоит 55рубликов а если пересчитать все это гавно то получиться 90рубликов, это так же в среднем! Забыл добавить туда же перевозка и типа такого! )) Это все будет в этом году!!!
Вывод: в России всегда была жопа, и когда проходит девальвация денег (меняют деньги и убирают нули), на этом многие выигрывают, соотвественно не мы смертные, я про тех у кого власть говорю!
Если комуто это не нравиться, то поехали в другую страну! Например в Африку там снега нет можно и на улице жить, только привыкнуть надо кушать жучков)))))
ВНИМАНИЕ: ЕСЛИ У КОГО ТО НА КУХНИ ЕСТЬ ТАРАКАНЫ И ЖЕЛАНИЕ УЕХАТЬ ТО ЗОВИТЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ!