Глюки в контре!
|
|
BaF | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:17 | Сообщение # 1 |
| Приветствую! Хотелось бы задать такой вопрос, на кошках играют многие из нас. У всех наблюдается глюк, когда противник машет стволом или видно что бежит с гранатой, в руках оружие, а также трупы, выпадающие из воздуха? У меня почему то возникло подозрение, что это из-за админских скинов, потому что на наших 3 серверах, такого не наблюдаю. И кстати, если у кого то на кошках такого однозначно нет, бросьте плизз, если конечно не сложно, Ваш config.cfg, я попробую разобраться. Есть мысль, что это можно лечить настройками в конфигах. Почта: baf762@ya.ru P.S. Если чего то найду в конфиге у джереми, никому не скажу и банить не буду:). Прочел все ветку на юнайтед, за что забанили, так и не понял. Кстати, у нас там забанили Крузо просто так, от нечего делать.
Сообщение отредактировал BaF - Пятница, 01.02.2008, 17:18 |
|
| |
Jeremy | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:50 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| :))) Немного не понял, я точно помню что иногда на кошках остаются трупы после раунда, правда редко. Остального не заметил, конфиг стандартный, высылаю:)
|
|
| |
Alfa | Дата: Суббота, 02.02.2008, 03:19 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| а что такое кошки????=) P.S. Про животных я и так знаю=)
Россия - единственная страна, в которой едешь по встречной, и тебе врезаются в зад...
|
|
| |
Jeremy | Дата: Суббота, 02.02.2008, 04:52 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Сервер Rebel (он же кошкин дом:)
|
|
| |
BaF | Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:09 | Сообщение # 5 |
| :).
|
|
| |
sag | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:00 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Bafig разберёшься скажи мне тоже
|
|
| |
BaF | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:52 | Сообщение # 7 |
| Хм, не разобрался до конца, но пока могу только одно сказать, вчера специально бегали на нашем сервере, и Йозя тоже был, народ грузился, играл, я спрашивал, есть ли глюки, с моделями, там авп из кармана, или трупы падющие из воздуха, вроде ни у кого не было, раза 3 загружался на кошек глюки были, грузился на юнайтед и на Exo глюков не было. Мне все таки кажется, что это из-за админских скинов или чего то похожего, но к сожеле, не уверен. У меня такая фигня только на кошках:(. А по поводу настроек в конфигах, специально пороюсь, надо включить и выключить уже не помню, обсчет вывода на строне клиента.
|
|
| |
karapuz | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:16 | Сообщение # 8 |
Волшебник с элексирчеггом
| забавно ...а почему бы не попробовать убрать админские скины на время, потестить, так сказать? ...али это не в вашей власти?
пооолное отключение мозга и уход в анабиоз.
|
|
| |
BaF | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:17 | Сообщение # 9 |
| Эээ, Карапуз, спрошу сегодня Алекса, как он к этому отнесется.
|
|
| |