ATI Radeon HD 3870 X2 появилось 23 января
|
|
cm3x | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:31 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| чё мне карапуза спрашивать, своя голова на плечах. quicker, хочу и несу, так то
|
|
| |
Lucifer | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:03 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус Темного войска
| Quote (sergey_digger) С дровами везде такая петрушка. Петрушку нашего не трогайте)))
ВСЕ ЛЮДИ, КАК ЛЮДИ, А Я БОГ!!!
|
|
| |
Lucifer | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:23 | Сообщение # 18 |
| Моя история такова: Я покупал самый первый комп с видяхой GeForce после того как она мне отслужила много лет я ее поменял ну чисто случайно на радеон, ну что могу сказать, каждому свое но иногда гдето GeForce рулит а иногда радеон но последняя плата которую дали мне не надолго поиграть на две недели, это была плата GeForce 8600 GTS 256mg. Мне она не понравилась, во первых к этой плате идут родные дрова, во вторых она работать не будет пока не установишь еще три программы, первая из них управлением келлером, вторая управление питанием, треться она поддерживает режими игр типа как она под них начинает играть быстрее (и правду быстрее я проверил). Тот же пример только с радеон: Поставил дрова и забыл! И все чики-пуки работает без всяких ускорителей. (забыл сказать иногда эти ускорители не включаются, в некоторых играх мною лично это было проверено, я говорю про GeForce) Так что я не говорю, что GeForce гавно но мне, чисто по душе радеон поставил один раз и забыл и он работает на максимум, а вот это, cm3x, энерго сбережение это чистой воды гавно, ты прав GeForce не жрут энергию когда в обычном режиме но когда переходят в режим игр то они так же жрут и греются как и радеончики! Все что сказал это чисто мое мнение но меня точно не впечатлил GeForce, надеюсь что Радеон не подведет!
|
|
| |
karapuz | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:41 | Сообщение # 19 |
Волшебник с элексирчеггом
| ядрены колотушки, как завелись-то, а! ))) Пиар делает свое дело
пооолное отключение мозга и уход в анабиоз.
|
|
| |
Sonik | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:01 | Сообщение # 20 |
славный малый
| хватит машней заниматься...хотя если нравится то пожалуйста, все равно каждый останется при своем мнении
Не воспринимай жизнь всерьёз - нам всё равно из неё живыми не выбраться...
|
|
| |
Jeremy | Дата: Вторник, 05.02.2008, 02:36 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Я за GeForce и не парит
|
|
| |
quicker | Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:02 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| я за то что отрабатывает свою цену, и пофик что это Добавлено (05.02.2008, 13:02) --------------------------------------------- Кстати GeForce 9800 GX2 получился сильнее, но стоить будет дороже чем Радеон
говори что думаешь и думай что говоришь, не говори ерунды ...
|
|
| |
S_digger | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:51 | Сообщение # 23 |
| Quote (quicker) Кстати GeForce 9800 GX2 получился сильнее, но стоить будет дороже чем Радеон Поживем увидем
|
|
| |
S_digger | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:53 | Сообщение # 24 |
| Quote (Lucifer) Все что сказал это чисто мое мнение но меня точно не впечатлил GeForce, надеюсь что Радеон не подведет!
|
|
| |
quicker | Дата: Среда, 06.02.2008, 00:46 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (sergey_digger) Поживем увидем уже все протестили, GeForce 9800 GX2 быстрее и было заявлено что стоить он будет дороже
|
|
| |
S_digger | Дата: Среда, 06.02.2008, 01:12 | Сообщение # 26 |
| Quote (quicker) уже все протестили, GeForce 9800 GX2 быстрее и было заявлено что стоить он будет дороже на сколько быстрее в процетном соотношении, плиззз <_<
|
|
| |
quicker | Дата: Среда, 06.02.2008, 01:33 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| будут свежие новости, скажу точнее
|
|
| |
cm3x | Дата: Среда, 06.02.2008, 07:35 | Сообщение # 28 |
Майор
| оле-оле джифорс))
|
|
| |
S_digger | Дата: Среда, 06.02.2008, 14:04 | Сообщение # 29 |
| Quote (quicker) будут свежие новости, скажу точнее И приложение не забудь указать(а то может что-то типа кризиса будет.....) Для справки игруху кризис спонсировала компания Nvidia, что, в свою очередь, наложило отпечаток на производительность игры на данных видеокартах. Комерция ето называется.......
|
|
| |
Lucifer | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:01 | Сообщение # 30 |
| оле-оле РАДЕОН, РАДЕООН ВПЕРЕД!!!!))
|
|
| |