Понедельник, 03.02.2025, 07:07
Форма входа
Главная |  | Регистрация | Войти
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КВ
HallderEnderihusДата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте, уважаемые тески!!! :). Меня зовут Хальдэр Эндэрихус, я клан лидер ПСИ-клана. Однажды я увидел вашего игрока на сервере нашего клана, его зовут Камышовый Кот. Я увидел у него тэг клана, такой же как у нас. Сначала я подумал про то, что этот человек просто играет с этим значком, потом после разговора с ним выяснилось, что этот значок - тэг вашего клана. Я хочу предложить вам дружественный КВ на карте de_dust2, на нашем сервере, вот IP-адрес: 78.107.35.28:27015. Есть небольшая проблемка, вот в чем она заключается. У меня очень плохой компьютер, вытягивает только на 10 кадров в секунду, то есть 10 fps. В связи с этим играть я могу только на данном (нашем) сервере, почему-то только здесь у меня не лагает, и только на одной карте, de_dust2. Я просматривал ваши КВ, и везде почему-то выбираются 2 карты... я не знаю что это за система, но по-моему так сейчас везде. Поэтому убедительная просьба сыграть только на одной этой карте, на нашем сервере, тикрейты 66, рейт 25000. Есть пароль, есть айсматч, все как положено. Для дальнейшего обговорения и согласования с вашим КЛ, оставляю свои координаты, и прошу всех вас, членов клана Трезубец, добавить меня в друзья и обсудить все это. Вот мой аккаунт: Capricornus7. Без точки после семерки :). Вот номер моего qip: 562-813-638. Прошу всех добавить меня по этому номеру. Благодарю всех за внимание, с нетерпением жду знакомства с вашим кланом! Всем счастья, разума, и богаства :).

Сообщение отредактировал HallderEnderihus - Воскресенье, 28.06.2009, 13:36

karapuzДата: Вторник, 30.06.2009, 00:08 | Сообщение # 2
Волшебник с элексирчеггом
Приветствую! smile
Собственно, вызов принят, правда, с одним "но": сейчас по большей части все на "каникулах летних".
Постараемся собрать людей.

пооолное отключение мозга и уход в анабиоз.

HallderEnderihusДата: Вторник, 30.06.2009, 02:51 | Сообщение # 3
Рядовой
Отлично, я уж думал, вы мне не ответите :). Добавь меня в друзья, Карапуз :). Вобщем, я все понимаю, лето и все такое, но очень хочется сыграть КВ :). Можно 4на 4, 3 на 3, 2 на 2... :). Я не держусь тех принципов, что 3 на 3 и 4 на 4 играют лишь нубы. Я могу играть как угодно, с любым количеством народа :). Так что... вобщем добавь в друзья, там поговорим :), Удачи и счастья всем! :).

TensaZangetsuДата: Вторник, 30.06.2009, 21:55 | Сообщение # 4
Лейтенант
если че - только скажите =)

KotДата: Вторник, 30.06.2009, 22:04 | Сообщение # 5
Генерал-майор
уже сказали =) точи клинок брат =_

пчела летающая часть цветка ;)

HallderEnderihusДата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:59 | Сообщение # 6
Рядовой
Еще раз всем здравствуйте!.. Итак, сегодня 5 июля 2009 года. КВ назначается на сегодня, на воскресенье, в 20.00, на вашем сервере!.. Если хотите, можно сыграть и на нашем, только рейты у нас 66, а это, как известно, не для КВ. Но айсматч и вар мод есть, так что решайте. Играем 5 на 5. Вся карта. Перед этим разминка в 10 раундов, 5 за одну сторону, и 5 за вторую сторону. IP сервера нашего есть у Камышового Кота, Скорпио и Сахарочка, еще он есть в моем первом сообщении в этой теме, тобишь выше! :). Итак, в 19.30, а еще лучше в 19.00, будьте на нашем срвере!.. Надеюсь, сегодня состоится КВ, всем желаю счастья и успеха! :).

karapuzДата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:11 | Сообщение # 7
Волшебник с элексирчеггом
побегали нормуль smile но сервер меняйте.
От всего Клана: "Благодарю за игру".

пооолное отключение мозга и уход в анабиоз.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Trezubec © 2007 © by Lucifer & karapuz Хостинг от uCoz