|
Баги, лаги, очепятки
| |
karapuz | Дата: Четверг, 21.06.2007, 03:27 | Сообщение # 1 |
Волшебник с элексирчеггом
Статус: Offline
| На сайте, как видите, присутствуют ошибки (человеческий фактор играет свою роль, господа ) Пишем всё найденное на эту тему - сюда. P.S. не повторяемся (с данного момента начинается выполнение долга администраторов и модераторов, заключающемся в слежении за состоянием форумов) почищено, ибо совершенно не по темке, господа
пооолное отключение мозга и уход в анабиоз.
|
|
| |
BlackDragon | Дата: Четверг, 21.06.2007, 17:22 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| все шик выглядит,но один баг я всеже заметил: обводная рамка в форуме и и на картинке сверху в правой части окна не состыкованы, а слева ее чел закрывает )))
|
|
| |
Lucifer | Дата: Четверг, 21.06.2007, 23:04 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус Темного войска
| Quote (BlackDragon) все шик выглядит,но один баг я всеже заметил: обводная рамка в форуме и и на картинке сверху в правой части окна не состыкованы, а слева ее чел закрывает ))) Знаем про эту проблему, но все браузеры по своему показывают! Нормально показывает это Firefox/Firebird , Opera! Так что попытаемся это решить!
ВСЕ ЛЮДИ, КАК ЛЮДИ, А Я БОГ!!!
|
|
| |
Lucifer | Дата: Пятница, 22.06.2007, 01:09 | Сообщение # 4 |
| Quote (Butters) Научите меня фотожопу Это обращаться надо к karapuz-у !
|
|
| |
Sonik | Дата: Пятница, 22.06.2007, 01:26 | Сообщение # 5 |
славный малый
| может было( нет сил смотерть): когда добавляешь сообщение, то пишется сообщение типо подождите сообщение добавлено, щас загрузится страница с ним - так вот, то сообщение на сером воне( стилистики старого дизайна), надо светлый фон сделать =) ... сие было замечено и нами. Время - лечит. А значит - поправим
Не воспринимай жизнь всерьёз - нам всё равно из неё живыми не выбраться...
Сообщение отредактировал karapuz - Пятница, 22.06.2007, 05:28 |
|
| |
Lucifer | Дата: Пятница, 22.06.2007, 12:27 | Сообщение # 6 |
| Quote (Sonik) может было( нет сил смотерть): когда добавляешь сообщение, то пишется сообщение типо подождите сообщение добавлено, щас загрузится страница с ним - так вот, то сообщение на сером воне( стилистики старого дизайна), надо светлый фон сделать =) Соня ты бы знал скока мы гавн... мы перебрали что бы это все сделать ты бы упал со стула, еще раз говорю на юкозе новый движок и админить стало намного сложней!! А серый фон его не как не сделать, но мы постараемся! Узнаем как делать!
|
|
| |
Gnoll | Дата: Пятница, 22.06.2007, 13:30 | Сообщение # 7 |
| ыыы а САПОГ терра мой ник в списках участников закрывает))) На плече у терра был замечен знак МВД России((( Далее знак Трезубца больше на Вилку смахивает)))))) вроде всё пока что.................... Во! Хоть один глазастый! заметил на терре МВД России )))
Сообщение отредактировал karapuz - Пятница, 22.06.2007, 13:55 |
|
| |
Butters | Дата: Пятница, 22.06.2007, 14:24 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Gnoll) На плече у терра был замечен знак МВД России Присутствует. Но мне не кажется что это так уж важно Quote (Gnoll) Далее знак Трезубца больше на Вилку смахивает)))))) Мне тиак не кажетцо
|
|
| |
Gnoll | Дата: Пятница, 22.06.2007, 14:51 | Сообщение # 9 |
| Butters, мне за ДЕРЖАВУ АБЫДНО!!!!! а мне интересно можно ли сделать округлый переход горизонтальных линий в вертикальные???? + терр ГЛЯМУРНЫЙ)))) у него что-то типа платка висит)))(смотри около правой руки)
Сообщение отредактировал Gnoll - Пятница, 22.06.2007, 14:53 |
|
| |
Lucifer | Дата: Пятница, 22.06.2007, 15:20 | Сообщение # 10 |
| Quote (Gnoll) Трезубца больше на Вилку смахивает)))))) Так предложи что то свое! Мы и так мучмлись с карапузом! Quote (Gnoll) Во! Хоть один глазастый! smile заметил на терре МВД России ))) Да в этои и прикол это скин спецназовца русского, типа патриоты и русская команда!))) Да забыл сказать, что теры, что менты - у нас в России одно и тоже
|
|
| |
Gnoll | Дата: Пятница, 22.06.2007, 16:49 | Сообщение # 11 |
| Lucifer, на прошлом форуме висел просто АФИГЕННЫЙ ОБРАЗЕЦ!!!!! Его бы только в ФОТОЖАБЕ обработать под фон)))) но как я понял всё было утеряно(((( все утерянное всегда можно вернуть опять же, время - лечит.. а значит сделаем и исправим
Сообщение отредактировал karapuz - Пятница, 22.06.2007, 16:56 |
|
| |
Sonik | Дата: Пятница, 22.06.2007, 22:37 | Сообщение # 12 |
славный малый
| насчет наезда башмака терра так же пожелания насчет него я уже карапузу высказал в том и фишка, что наша цель была таковой ты когда мне доделаешь терра??? развел тут чат, еле угледел что ты тут написал, в отдельном сообщение плиз
Не воспринимай жизнь всерьёз - нам всё равно из неё живыми не выбраться...
Сообщение отредактировал Sonik - Воскресенье, 24.06.2007, 00:31 |
|
| |
Sliver | Дата: Пятница, 20.07.2007, 01:39 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ХМ.....Карапуз и Люц! Вам думаю не хватает кнопок в форму ответа комментов и форум, а конкретно: -Фото(Ведящая на сайтик photo.radikal.ru) Опять же, не все знают что есть такая тема! Если надо свяжитесь со мной, я дам скрипты! Quote (Lucifer) Соня ты бы знал скока мы гавн... мы перебрали что бы это все сделать ты бы упал со стула, еще раз говорю на юкозе новый движок и админить стало намного сложней!! А серый фон его не как не сделать, но мы постараемся! Узнаем как делать! Люц это CSS элемент! Ищите в селекторах! Quote (Lucifer) Да в этои и прикол это скин спецназовца русского, типа патриоты и русская команда!))) Да забыл сказать, что теры, что менты - у нас в России одно и тоже Помню гамал в ЦСС:Русский спецназ +)
"Our little group has always been and always will until the end" Kurt Donald Cobain
Сообщение отредактировал Sliver - Пятница, 20.07.2007, 01:42 |
|
| |
Sliver | Дата: Суббота, 21.07.2007, 17:15 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Lucifer) Соня ты бы знал скока мы гавн... мы перебрали что бы это все сделать ты бы упал со стула, еще раз говорю на юкозе новый движок и админить стало намного сложней!! А серый фон его не как не сделать, но мы постараемся! Узнаем как делать! А вот то место в CSS (нашел при просмотре кода любой страниц(http://src.ucoz.ru/src/css/411.css)) коварное место: Code /* forum Page switches */ .switches {background:#DCDCDC;} .pagesInfo {background:#FFFFFF;padding-right:10px;font-size:7pt;} .switch {background:#FCEFE7;width:15px;font-size:7pt;} .switchActive {background:#A45C39;font-weight:bold;color:#FFFFFF;width:15px} a.switchDigit:link,a.switchBack:link,a.switchNext:link {text-decoration:none; color:#000000;} a.switchDigit:visited,a.switchBack:visited,a.switchNext:visited {text-decoration:none; color:#000000;} a.switchDigit:hover,a.switchBack:hover,a.switchNext:hover {text-decoration:underline; color:#FF0000;} a.switchDigit:active,a.switchBack:active,a.switchNext:active {text-decoration:underline; color:#FF0000;} /* ------------------- */ Если не знаете что такое селекторы вот пример поймете /* forum Page switches */ , /* */- это комментарии! Знаете что я вас скажу? "УЧИТЕ НАКОНЕЦ CSS, ЗЫЫЫЫ" IMHO(И МЕНЯ ХРЕН ОСПОРИШЬ) А если в любом редакторе (графическом) глянуть цвета, то думаю поймете что надо менять, а это место точно знаю =) сам с такой траблой сталкивался +) как только, так сразу ... помощь приветствуется... баги исправим-с. Благодарим. Добавлено (21.07.2007, 17:12) --------------------------------------------- А кстати насчет несостыковки: Вот там лишний плавающий слой есть, уберите его и норм будет! Добавлено (21.07.2007, 17:15) --------------------------------------------- Вы когда переделаете не забудьте новый путь к ЦСС прописать, а то я помню три мучался (он грузил старый), а я редактил новый =)
Сообщение отредактировал karapuz - Суббота, 21.07.2007, 11:28 |
|
| |
Lucifer | Дата: Суббота, 21.07.2007, 22:49 | Сообщение # 15 |
| С этими багами будем разбираться позже!
|
|
| |
|
|