Дизайн
|
|
|
|
Lucifer | Дата: Четверг, 21.06.2007, 04:28 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус Темного войска
Статус: Offline
| Я (Lucifer) и karapuz долго мучились над созданием нашего сайта. Потратили очень много времени и вот свершилось чудо, МЫ ЕГО ДОДЕЛАЛИ!!! Оставляйте ваши оценки и комментарии! Нам надо за это выпить!
ВСЕ ЛЮДИ, КАК ЛЮДИ, А Я БОГ!!!
|
|
| |
|
karapuz | Дата: Четверг, 21.06.2007, 04:29 | Сообщение # 3 |
Волшебник с элексирчеггом
| Вах, уррря... мы все же совершили сей акт!
пооолное отключение мозга и уход в анабиоз.
|
|
| |
Alfa | Дата: Четверг, 21.06.2007, 04:29 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| да да да да НРАВИТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я УЖЕ ОТПИСАЛСЯЯЯ ДИЗАЙН СУПЕРРРРРРРРР ИНАЧЕ Я НЕ МАСТЕР ИДИОТСКОГО КОМЕНТАРИЯ)))))))
Россия - единственная страна, в которой едешь по встречной, и тебе врезаются в зад...
|
|
| |
Jeremy | Дата: Четверг, 21.06.2007, 05:17 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Весьма внушительный дизайн и безусловно лучший из того, что я видел у кланов. Все респекты шлем Люцу и Карапузу, которые в поте лица своего, долго и весьма мучительно (так как движок сайта слишком жесткий для администрирования) шли к отличному результату. Однако, безусловно красота - это еще не все и безусловно администраторы и модераторы будут продолжать работу над сайтом, над его информационной частью. Готовы помочь? Есть идеи? Пишите в тему "Предложения и пожелания", которую я официально открываю в данном разделе.
Сообщение отредактировал Jeremy - Четверг, 21.06.2007, 05:18 |
|
| |
Freestyler | Дата: Четверг, 21.06.2007, 16:47 | Сообщение # 6 |
| Да прикольный мне тоже нравится Пацаны за нами ПИВО
|
|
| |
BlackDragon | Дата: Четверг, 21.06.2007, 17:13 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Круто, Lucifer, karapuz, супер !
|
|
| |
Butters | Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:37 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 5+
|
|
| |
Gnoll | Дата: Пятница, 22.06.2007, 15:04 | Сообщение # 9 |
| Чтоб также на дасте_2 гамали(поймите правильно на нюк и кобыле вы гамаете лучше) 5! Lucifer - Мы просто хотели сделать сайт светленьким! а на нюке и кобыле мы уж точно крутые)))
|
|
| |
Lucifer | Дата: Пятница, 22.06.2007, 18:24 | Сообщение # 10 |
| Соник согласен, нет придела совершенству, и к лучшему надо стремится. С огромным удовольствием примем и обсудим новые предложения, и если в наших рядах затесался супер программист и веб-дизайнер, инициатива только приветствуется. Сайт всегда можно переделать или создать новый, но до настоящего времени ни кто не стремился особенно помогать. Давай ты сделаешь что то стоящее и мы все будем гордиться за наш клан, и за тебя особенно.
|
|
| |
Lucifer | Дата: Пятница, 22.06.2007, 22:30 | Сообщение # 11 |
| Quote (Sonik) типо как преподы: на 5 знать незя Да ты чувак переучился, бросай ты это нафиг, это жизнь, 5 значит, 5 и не что другое
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 23.06.2007, 00:22 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| 5 с +-ом Молодца так держать!!!!
Любишь мочиться - люби и "памперсы" носить. Тампаксы. Доставка и установка. Машу пальцем не испортишь Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не руками.
|
|
| |
Sonik | Дата: Суббота, 23.06.2007, 00:40 | Сообщение # 13 |
славный малый
| лесом...сказали 5, так получите =)
Не воспринимай жизнь всерьёз - нам всё равно из неё живыми не выбраться...
|
|
| |
Lenochka | Дата: Вторник, 26.06.2007, 20:00 | Сообщение # 14 |
Талисманчик
| Дизайн несомненно СУПЕР, да другого и быть не могло...ведь кто его делал то) от меня))) Lucifer - пасиб!
Все женщины ангелы, но иногда им обрезают крылья и им приходиться летать на метле.
|
|
| |
S_digger | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:06 | Сообщение # 15 |
| Вопросов и пожеланий будет много! 1) Ребят, вы взяли готовое ядро и сделали сайт. Различается ли написание сайта с готовым ядром(я подчеркиваю, с готовым) от написания сайта в html формате. Надеюсь смеяться и топапь ногами вы не будете. Я сам пишу сайты, но только как html странички. 2) Относительно дизайна: все сделано хорошо, не супер-чудо конечно, хотя бы потому что кнопки ссылок сделаны просто как буквы. Можно было бы к примеру кнопки сделать с фоном оружия, по - моему это смотрелось. 3) Террорист-слонобой(не знаю кто позировал) на страничке, частенько загораживает своим ботинком текст, немного раздражает. Мне кажеться его надо сделать чуток меньше по величине, либо поиграться z-index(ом), если конечно в php есть такое понятие. Ну вот я постарался высказать пожелание по делу, надеюсь никого не обидел, ведь в итоге сайт получился хорошим!
|
|
| |