Бойкот 1с!
|
|
quicker | Дата: Среда, 12.12.2007, 20:29 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Борьба с пиратством может выйти «1С» боком!! http://torrents.ru/forum Не оставайтесь в стороне !!! "Если в не обратили внимания на раздел игры... то обратите - анна уже сегодня снесла порядка 200 релизов... Трекер разрушается..."
говори что думаешь и думай что говоришь, не говори ерунды ...
Сообщение отредактировал quicker - Среда, 12.12.2007, 23:33 |
|
| |
karapuz | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:46 | Сообщение # 2 |
Волшебник с элексирчеггом
| почитал ...торренты жалко.
пооолное отключение мозга и уход в анабиоз.
|
|
| |
quicker | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:53 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Обсуждение вопросов к личной встрече представителей torrents.ru с российскими разработчиками игр Сограждане! Smile Появилась возможность организовать личную встречу представителей нашего большого коллектива с руководством российских разработчиков и локализаторов игр. Предварительная информация: встреча состоится ориентировочно 20-21 декабря в рабочее время. Со стороны оппонентов, вероятно, будут присутствовать директор, юрист, руководитель отдела продвижения и руководитель разработчиков компании 1С. Также, видимо, будут присутствовать их коллеги из Буки. Необходимо всем нам коллегиально подготовить список вопросов и аргументированных предложений. Опытные и грамотные товарищи могут предложить свои кандидатуры для вхождения в состав делегации мне в личку. Особо приветствуются юристы и журналисты. Должен предупредить, что количественный состав, естественно, ограничен. Отбор будет жёсткий, так что без обид. P.S. Убедительная просьба прекратить коллективную истерию по крайней мере до окончания встречи и обнародования её результатов Exclamation Встреча может состояться только на этих условиях, так что обратите свою активность в творческое и позитивное русло! Именно в этих целях ваша акция "Скажи нет 1С" была приостановлена. ------------ все интереснее и интереснее
|
|
| |
cm3x | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:06 | Сообщение # 4 |
Майор
| мне кажется глупым нарушать закон и ещё потом бучу поднимать, причём непонятно чего хотят:) да и в любом случае, ну закроют торрентс ру все поплывём в Пиратскую Пристань
|
|
| |
Jeremy | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:50 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| И правильно делают. Я как программер согласен и поддерживаю концепцию покупок интеллектуальной собственности. Чего и Вам (пространственно) советую делать, ибо люди которые это все создают жить тоже хотят хорошо, а вы ( и снова пространственно) воруете
|
|
| |
karapuz | Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:16 | Сообщение # 6 |
Волшебник с элексирчеггом
| а мы что - мы ничего
пооолное отключение мозга и уход в анабиоз.
|
|
| |
quicker | Дата: Суббота, 15.12.2007, 01:51 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Jeremy, это и так ясно, просто суть наездов незаконна. торрентс ру это всего лишь поисковик
|
|
| |
Lucifer | Дата: Суббота, 15.12.2007, 02:36 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус Темного войска
| Quote (quicker) http://torrents.ru/forum Жалко конечно! Но сами понимаете все программное обеспечение не дешево стоит! Я готов софт покупать только за разумные деньги! Пример такой: почти вся планета пользуется виндовсом, так если винда бы стоила не больше 150 баксов то я согласен купить! А когда она стоит больше 500 долларов да и еще дырявая и не надежная и к тому же со скрытым кодом! Я считаю это это воровство с их стороны! А главное если бы они продавали винду за 150$ то они бы точно не разорились! Главное ко всему здравый подход!
ВСЕ ЛЮДИ, КАК ЛЮДИ, А Я БОГ!!!
|
|
| |
quicker | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:42 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Да и игры по 500р. народ у нас не шибко берет Еще бывают очень редкие вещи: записи программ, семинаров, курсы, музыка, кино и т.п. Это в интернете то фиг найдёшь, а в магазине и подавно Добавлено (16.12.2007, 15:42) --------------------------------------------- http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=16 просто почитать интересно
|
|
| |
Lucifer | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:31 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус Темного войска
| Русский народ всеравно найдет выход! Если не торрент, то другой обменник файлов найдется!
ВСЕ ЛЮДИ, КАК ЛЮДИ, А Я БОГ!!!
|
|
| |
MonteCarlo | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:16 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Блин... Я братьев Пилотов недокачал (( 1 С мля.. ((
|
|
| |
quicker | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 15:22 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| они проблемные закачки на пиратес бей размещать стали =))) Добавлено (17.12.2007, 02:34) --------------------------------------------- недавно скачал Dreamfall – Бесконечное путешествие, интересно Добавлено (30.12.2007, 15:22) --------------------------------------------- Стенограмма ответов на вопросы представителей 1С и Буки пользователям torrents.ru
|
|
| |
Alfa | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:57 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| не парьтесь и качайте с других Торентов=)
Россия - единственная страна, в которой едешь по встречной, и тебе врезаются в зад...
|
|
| |
quicker | Дата: Четверг, 03.01.2008, 03:00 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| да просто почитать интересно Добавлено (03.01.2008, 03:00) --------------------------------------------- BitTorrent ищет убежища в Pirate Bay Несмотря на меры, предпринимаемые сотрудниками правоохранительных органов, в отношении незаконного обмена файлами, в 2007 г. число людей, использующих анти-копирайт BitTorrent сервис Pirate Bay, увеличилось почти в два раза. TorrentFreak сообщает о том, что Pirate Bay имел примерно 4,3 млн. пользователей в конце 2006 г. и более 8 млн. – в конце 2007 г. Число файлов для скачивания, возросло с 576 до 915 тыс. Для работы шведского сайта в течение 2007 г. было добавлено несколько новых серверов, в основном компаний Dell и НР. Администраторы Pirate Bay рассчитывают на дальнейшее увеличение числа пользователей. Шведский сайт привлек посетителей TorrentSpy, Demonoid, OiNK, еDonkey и isoHunt, так как либо их работа была приостановлена, либо юридически ограничена, пишет theregister.co.uk. Этот фактор делает Pirate Bay мишенью для владельцев авторских прав на музыку, фильмы и ПО. Шведские власти пообещали в начале 2008 г. привлечь к ответственности пять человек, связанных с Pirate Bay. http://thepiratebay.org/
Сообщение отредактировал quicker - Четверг, 03.01.2008, 03:02 |
|
| |
MonteCarlo | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:41 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (quicker) Добавлено (03.01.2008, 03:00) --------------------------------------------- BitTorrent ищет убежища в Pirate Bay та всё будет классна!! Торрент найдет где примостить свою!! Мир развивается!!
|
|
| |