Duke Nukem Forever Возвращается !!!!!!!
|
|
Lucifer | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус Темного войска
Статус: Offline
| Duke Nukem Forever Возвращается !!!!!!! Честно признаюсь, я не поверил, когда увидел заголовок. Более того, я решил уточнить, не первое ли сегодня апреля. Потом переспросил себя, может меня перенесло в параллельную вселенную. Перебрав в голове еще ряд столь же вероятных вариантов появления подобного заголовка, у меня все-таки хватило смелости проверить, что же скрыто под фразой "Тизер Duke Nukem Forever появится 19 декабря". И действительно 3D Relams готовит для нас сюрприз – первый ролик из самого громкого долгостроя десятилетия. http://www.youtube.com/watch?v=cWuteFLUPSY
ВСЕ ЛЮДИ, КАК ЛЮДИ, А Я БОГ!!!
|
|
| |
cm3x | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:54 | Сообщение # 2 |
Майор
| Дюк теперь на крепкого орешка похож))
|
|
| |
karapuz | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:58 | Сообщение # 3 |
Волшебник с элексирчеггом
| слушай, а ведь точно - похож. :))
пооолное отключение мозга и уход в анабиоз.
|
|
| |
Waog | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:28 | Сообщение # 4 |
Сержант
| ага!! из 5-го элемента!!!
|
|
| |
S_digger | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:55 | Сообщение # 5 |
| Слуш, Люций а зачем разработчики твою фотку взяли......видимо типаж им понравился
|
|
| |
MonteCarlo | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:09 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Посмотрим, как преобразили игру!! )) Но думаю 2го такого же ажиотажа не будет ))
|
|
| |
S_digger | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:25 | Сообщение # 7 |
| Немного инфы: За 12 лет процесс разработки Duke Nukem Forever перезапускали как минимум трижды по разным причинам. Последний раз кнопка "Reset" была нажата в 2004 году. Игра использует сильно измененный Unreal Engine 2.х, у которого полностью переписан код, отвечающий за рендеринг изображения, и улучшены другие компоненты. По продолжительности геймплея DNF будет сопоставима с современными шутерами, утверждает Бруссард. Больше всего главе студии нравятся интерактивное окружение и расчленение монстров (разумеется, с летающими по округе кусочками мяса). Несмотря на начало открытого диалога с фанатами, 3D Realms по-прежнему не оглашает дату релиза и предполагаемые платформы. По словам руководителя студии Скотта Миллера, разработчикам очень хочется выпустить DNF и для РС, и для консолей. Добавлено (24.12.2007, 17:25) --------------------------------------------- Кто хочет скриншики посмотреть(все из ролика, но с хорошим разрешением) милости прошу сюды: http://forums.ag.ru/?board=....start=0
|
|
| |
Lucifer | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:52 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус Темного войска
| Quote (sergey_digger) Слуш, Люций а зачем разработчики твою фотку взяли......видимо типаж им понравился sergey_digger, Серега я немного мордой не вышел))) Внатуре на крепкого орешка похож)
ВСЕ ЛЮДИ, КАК ЛЮДИ, А Я БОГ!!!
|
|
| |
S_digger | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:05 | Сообщение # 9 |
| Да это комерческий ход: твою фотку взяли, вырезали лицо, заплатили Корбану Далласу(он же Маклеин, он же Брюс Уилис) и наклеили его фейс. По фоткам склепали модельку. ....можно через суд(ой, в Америке это так развито, мама дорогая) получить законные барыши, тока меня в долю не забудь взять.
|
|
| |
MonteCarlo | Дата: Вторник, 25.12.2007, 02:29 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (sergey_digger) тока меня в долю не забудь взять. та чё уж там... давай со всеми вилками делись! Брюс не поскупится!! )))
|
|
| |
quicker | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:55 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (Lucifer) Duke Nukem Forever Возвращается !!!!!!! а я в HD качестве оценил =)Добавлено (26.12.2007, 14:55) ---------------------------------------------
говори что думаешь и думай что говоришь, не говори ерунды ...
|
|
| |