ВНИМАНИЕ, ЖУЛИК!
|
|
GODFATHER | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:13 | Сообщение # 1 |
Michael Corleone
Статус: Offline
| За последнее время было замечено несколько попыток развода на аккаунт! Некий субъект, под ником VAC MODERATOR, добавляет вас в друзья, представившись модератором STEAM, и пытается получить данные вашего аккаунта. Господа, не ведитесь на уловки и ни в коем случае не давайте имя или пароль вашего аккаунта, ибо это самый настоящий развод. Ну как говорят, информирован - вооружен...так что будьте бдительны!!! P.S. Просьба, все данные по делу выкладывать в данной теме!
Истина где-то там...
|
|
| |
Gangrena | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:21 | Сообщение # 2 |
| Вот для интереса его страничка в стиме http://steamcommunity.com/profiles/76561197989351261 Я бы еще сюда свою переписку выложил бы да спойлеры у вас тут не работают.
Сообщение отредактировал Gangrena - Понедельник, 17.03.2008, 21:27 |
|
| |
Lenochka | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:25 | Сообщение # 3 |
Талисманчик
| Меня уже пытался добавить
Все женщины ангелы, но иногда им обрезают крылья и им приходиться летать на метле.
|
|
| |
Gangrena | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:28 | Сообщение # 4 |
| Да у него скоро весь авангард в друзьях будет.Сцуко.
|
|
| |
Gnoll | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:44 | Сообщение # 5 |
| Прива всем=) Специально не отмодерил переписку Гангрены с этим уродом...........сорри за мат и просьба не банить.....и да простит меня женский пол(и Леночка прежде всего) VAC MODERATOR: Нам поступили жалобы на неполоадки в стим, вы являетесь одним из опрашиваемых пользователей стим. Gangrena: и VAC MODERATOR: Надеюсь вы прислушаетесь к нашей просьбе и выполните выше указанное Gangrena: какие указания VAC MODERATOR: Оставить логин и пароль от вашего стим аккаунта, если вы откажете нам в в нашей просьбе мы поймем. Gangrena: а зачем это Gangrena: Я в принципе готов VAC MODERATOR: Нам поступили жалобы на неполоадки в работе стим аккаунтов, вы являетесь одним из опрашиваемых пользователей стим. Gangrena: вот мой логин и пароль Gangrena: логин: ебал я тебя ублюдок ебаный. Gangrena: пароль: и твою мамашу тоже в толдстубю сраку Gangrena: соси хуй ебанашка.Лоха нашел VAC MODERATOR: Ваша учетная запись будет заблокирована на 3 недели по причине оскорбление ВАК МОДЕРАТОРА. VAC MODERATOR сейчас Вне сети. VAC MODERATOR находится вне сети, сообщение не может быть отправлено.
|
|
| |
MonteCarlo | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:00 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Апостол! 100 баллов за название темы!! ВНИМАНИЕ, ЖУЛИК!
|
|
| |
BaF | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:43 | Сообщение # 7 |
| Ай, Гнолл отжег:). Молодца.
|
|
| |
AnekS | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:35 | Сообщение # 8 |
| друзья. У Bada, Hantera и Goblina украли аккаунты на этом сайте http://real1.ucoz.com/. Ни в коем случае не регистрируйтесь на нем. Под их аккаунтами играют "левые" игроки.
Сообщение отредактировал AnekS - Воскресенье, 27.04.2008, 20:33 |
|
| |
MonteCarlo | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:00 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (AnekS) друзья. У Bada, Hantera и Goblina украли аккаунты на этом сайте http://real1.ucoz.com/. Ни в коем случае не регистрируйтесь на нем. Под из аккаунтами играют "левые" игроки. СПАСИБО!! УЧТУ!
|
|
| |
Lenochka | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:24 | Сообщение # 10 |
Талисманчик
| AnekS, спасибо большое за инфу
Все женщины ангелы, но иногда им обрезают крылья и им приходиться летать на метле.
|
|
| |
AnekS | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:37 | Сообщение # 11 |
|
|
|
| |
cm3x | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:58 | Сообщение # 12 |
Майор
| а я думал топик про катал или цыган каких нить))
|
|
| |
Kot | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:20 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| спасибо, боевая подруга=)
пчела летающая часть цветка ;)
|
|
| |
cm3x | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:41 | Сообщение # 14 |
Майор
| Quote -=NH=- Каратель: привет -=NH=- Каратель: я работаю в компании стим -=NH=- Каратель: он тебе знакома) -=NH=- Каратель: мы предлогаем абонимент это пока бесплатно абонимент на 1год -=NH=- Каратель: что у тя будет включаться -=NH=- Каратель: 1тебе будут присылать игры каждую неделю -=NH=- Каратель: лицензия от стим -=NH=- Каратель: это конечно необычно звучит ты чогласен да? -=NH=- Каратель: мне правдо нужно имя в аккаунте или пароль -=NH=- Каратель: чтоб я тя мог зарегить я дальше цитировать не буду там один мат
|
|
| |
karapuz | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:49 | Сообщение # 15 |
Волшебник с элексирчеггом
| судя по говору - этот мальчик дебил, или же ему лет эдак 14-15... ну, или это 14-15-летний дебил
пооолное отключение мозга и уход в анабиоз.
|
|
| |