Понедельник, 03.02.2025, 07:12
Форма входа
Главная |  | Регистрация | Войти
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Критика в адрес сайта.
kareninaДата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:53 | Сообщение # 16

ну что я могу сказать,консервативные взгляды это иногда и хороше ,но помоему не в этом случае,нужно развиваться ,стремиться к чему то большему....хотя я все поняла. Больше тут сказать нечего. sad

karapuzДата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:20 | Сообщение # 17
Волшебник с элексирчеггом
Статус: Offline
а чего с такой досадой пишем? smile

Альфа, чего-то ты жестко отписался )) Тема, жешь, и создана для того, чтобы критиковали... biggrin

P.S. насчет чата - да, многие просто сидят на форуме и не выползают на сайт, потому чат и там и там smile

пооолное отключение мозга и уход в анабиоз.

MonteCarloДата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:17 | Сообщение # 18
Полковник
Не-не... чат трогать не надо ))

BaFДата: Понедельник, 06.10.2008, 16:17 | Сообщение # 19

Альфа, ты не прав:).
Дело не в платформе, и не в том, стандартна она или нет. А в том, чтобы людям, которые заходят на сайт было удобно и комфортно, общаться с другими людьми, а также интересно наполнение этого сайта. И то, что они сами сделали, для меня это не плюс, если есть графически неудачные решения. Было время для клана я полностью ваял сайт с нуля, сначала во фронтпейдже98, а потом перешел на макромедиа. То, что ты видишь минус в юкозе, говорит всего лишь о том, что для тебя важны слова, а не дело. Не у меня, не у Kruzo, физически не хватает времени, возиться со своей платформой, намного удобнее корректировать базовую. Так же, последнее время помимо справочнику по контре, я еще регулярно провожу миксы, и прогоняю несколько тем, касаемо объеденения нашего игрового сообщества. О критики сайта, чтобы больше этого бреда не слышал. Я критикую, только в том случае, если считаю, что эти люди во-первых, смогут это понять, а во вторых вызывают мое уважение, а в третьих, не считаю их своими конкурентами, типо, ооо, у них все плохо, отличненько - значит, для моего клана это хорошо. А трезубцам я помогал, и буду помогать, особенно Леночке:).

BaFДата: Понедельник, 06.10.2008, 16:28 | Сообщение # 20

Эээ, Альфа, считаешь, что такая подпись - это круто?
"Люди-это сволочи покрытые сволочизмом и со сволочной начинкой=)"

AlfaДата: Вторник, 07.10.2008, 00:25 | Сообщение # 21
Лейтенант
Quote (BaF)
Эээ, Альфа, считаешь, что такая подпись - это круто?
"Люди-это сволочи покрытые сволочизмом и со сволочной начинкой=)"

ммм я не считаю это круто просто нравится высказывание=)
если кто то принял это за личное оскорбление то ммм знайте что этой фразой никого оскорбить не хотел

вот на счет юкоза и ммм там слов а не дела

я вел к тому что что бы сделать достаточно хороший и грамотный сайт то юкоз для этого не годится
тк юкозовский двиг мне лично не очень нравится тк он не раскрывает всех возможностей...
а использовать фронпэйдж и макромедия это щас практически не используют тк они опять же всего не умеют=)

Россия - единственная страна, в которой едешь по встречной, и тебе врезаются в зад...

BaFДата: Вторник, 07.10.2008, 10:02 | Сообщение # 22

Alfa, да знаю я, что юкоз кривой, хуже - тот редактор, который у них встроенный (особенно после последнего исправления) вызывает у меня, чудовищное желание задушить разработчиков, потому что более кривого инструмента я еще не видел, в опере он вообще работать толком не хочет. Но пока нас полностью устраивает своим рабочим минимумом, меня вообще если честно больше заботит качество и работоспособность серверов. Просто юкоз бесплатная работоспособная платформа с шаблоном, а ставить полностью свой, и биться с его обкаткой, точно что не сейчас smile .

BaFДата: Вторник, 07.10.2008, 10:37 | Сообщение # 23

Забыл добавить, что яву + фронтпейдж и я рыл как раз в 98 году:). Согласен, что сейчас много что изменилось, флешь прикольно.

karapuzДата: Вторник, 07.10.2008, 16:13 | Сообщение # 24
Волшебник с элексирчеггом
а мне флеш не особо нравится: что-то в нем не то, чего-то не хватает или что-то лишенее (в общем, не нравится на уровне подсознания biggrin )

пооолное отключение мозга и уход в анабиоз.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Trezubec © 2007 © by Lucifer & karapuz Хостинг от uCoz