Понедельник, 03.02.2025, 07:09
Форма входа
Главная |  | Регистрация | Войти
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Критика в адрес сайта.
BaFДата: Среда, 24.09.2008, 12:07 | Сообщение # 1

Интересное название темы? Уверен, что заинтересует большинство.
А теперь народ, озвучу критику касаемого Вашего сайта. Думаю, сможете дельное для себя вытащить:).
1. Где у Вас состав клана, в котором можно прочитать о людях в клане? Вам не кажется, что это самое главное,что у Вас есть? Образец: http://bia-spb.clan.su/index/0-11
2. Вылезите на мой, обратите внимание не на юкоз, а на аккуратность наполнения, образец:http://bia-spb.clan.su/ Кто у Вас поставил синие кнопки для новой темы?
3. Проработайте первую страницу, информацией о клане.
4. Зачем вам чат, внутри форума?

BaFДата: Среда, 24.09.2008, 12:12 | Сообщение # 2

Откройте форум и просмотрите темы, которые там написаны.
Там же читать нечего, как минимум, у вас должен быть подбор инфы, которая может заинтересовать людей, (обратите внимание), которые играют в коунтер-страйк. Мне абсолютно не интересно, почему и где сгорел чей то дом:). Я бы еще понял, если бы его сожгли терры :), это хотя бы по теме. Нужно четко понимать, что проект завязан вокруг контры, а иначе получается не то, не се.

BaFДата: Среда, 24.09.2008, 12:15 | Сообщение # 3

Вы единственные, у кого друзья оформлены не кнопками, а ссылками.
Также в запасе имена, написаны другим шрифтом.
Нет не одного гифа на первой странице, она полностью статична.

LenochkaДата: Среда, 24.09.2008, 12:38 | Сообщение # 4
Талисманчик
Статус: Offline
BaF, я с тобой полностью согласна, вот если бы я умела управлять сайтом, я бы многое изменила, начиная с дизайна. Я тоже считаю, что у нас на форуме мало интересной информации, так ерунда всякая из инета не касающаяся КС.
Вы единственные, у кого друзья оформлены не кнопками, а ссылками.

да ещё и ссылки то устаревшие многие biggrin

ТАК ЧТО ДРУЗЬЯ, ПОРА ЗАНЯТЬСЯ САЙТОМ ВПЛОТНУЮ!!!

Все женщины ангелы, но иногда им обрезают крылья и им приходиться летать на метле.

BaFДата: Среда, 24.09.2008, 13:59 | Сообщение # 5

smile

karapuzДата: Среда, 24.09.2008, 22:59 | Сообщение # 6
Волшебник с элексирчеггом
ммм, можно начать с вечера четверга smile

пооолное отключение мозга и уход в анабиоз.

КрестДата: Понедельник, 29.09.2008, 03:00 | Сообщение # 7
Рядовой
Четверг прошел,сайнт не изменился ))))

karapuzДата: Понедельник, 29.09.2008, 08:57 | Сообщение # 8
сам меня отвлекал biggrin

LenochkaДата: Понедельник, 29.09.2008, 09:58 | Сообщение # 9
Талисманчик
сам меня отвлекал

ага, будем знать кого бить)))))))))))))

Все женщины ангелы, но иногда им обрезают крылья и им приходиться летать на метле.

MishkaДата: Вторник, 30.09.2008, 20:59 | Сообщение # 10
Лейтенант

не согласен

kareninaДата: Суббота, 04.10.2008, 07:03 | Сообщение # 11

не многое можно узнать просмотрев страницы сайта....хотя краткость сестра таланта=). НУ А ЕСЛИ ОБЪЕКТИВНО ТО НУЖНО ПОРАБОТАТЬ НАД ДИЗАЙНОМ ЭТО 1,БОЛЬШЕ ОТКРЫТОСТИ И ИНФОРМАТИВНОСТИ ЭТО2, НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ЮМОР,КУДА ЖЕ БЕЗ НЕГО В НАШЕ И ТАК НЕВЕСЕЛОЕ ВРЕМЯ

kareninaДата: Суббота, 04.10.2008, 17:36 | Сообщение # 12

Предлагаю разработчикам сайтика поместить такие разделы как: Фотографии участников,для всеобщего обозрения; какой нибудь музыкально юмористический раздельчик, ведь приятнее заходить на сайт и видеть не только текстовую инфу о клане и участниках,а так же порадовать свой глаз цветными картинками =)

MonteCarloДата: Суббота, 04.10.2008, 17:45 | Сообщение # 13
Полковник
И чому я сайты не научился разрабатывать? crazy

karapuzДата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:15 | Сообщение # 14
эх, Монте-Монте % ))))
karenina, Вам так нужным Наши фотографии? )) Поймите, тайна так притягивает... biggrin

P.S. чи0рт, спалился аватаркой )))

AlfaДата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:32 | Сообщение # 15
Лейтенант
К критикам сайта
ммм если так много пунктов которые вам не нравятся то ммм хочу сказать что ucoz сам по себе не оч хороший хостинг и он не поддерживает очень много возмжностей которые раскрыты в платных хостах
например этот хост не поддерживает всех возможностей PHP(я уже молчу про PHP 5) MySQL а без этого нормальный сайт ммм сделать тяжело
так же он содержит огромное количество всяких не нужных функций=)
так что я предлагаю или скидываться на нормальный хост и делать нормальный сайт или просто переделать дизайн=)
а кучу всяких предложений типо фотографий и инфы о людях это (если конечно за последнее время ничего не поменялось) есть в админском форуме
хотя я уже давно не в клане но часто посещаю эту страничку и дизайн мне лично не надоел да есть маленькие баги которые можно было бы устранить=)
на счет анимаци в ней я не вижу смысла вообще тк быстродействие загрузки страницы снижается
синие кнопки тоже были выбраны только из за того что наверно делать их хотя и просто но достаточно утомительно
Форум сделан для того я думаю что бы не прыгать постоянно на главную страницу для его прочтения
на счет форума читай название комнаты внимательнее она так называется "Поговорим" это я думаю специально сделали комнату что бы писать не по теме
а если тебе что то не интересно можешь просто не читать тк тебе не интересно а кому то интересно
на счет Друзей тоже не вижу смысла делать баннеры тк опять же увеличивается объем трафика(пожалейте людей у которых нет безлимитного интернета) и увеличивается скорость загрузки страницы
Зачем состав клана писать с фотками????? во первых этом нет смысла тк мне и большинству народу(может конечно не всем) пофиг как выглядит человек в жизни которого он только что пристрели в контре =)

2 BaF,
на твоем месте я бы вообще молчал на счет критики у вас стандартный юкозовский дизайн а Вилки хотя бы сами делали=)
но если у тебя есть кучу свободного времени и возможностей пожалуйста тебе никто не запрещает помоги людям сделай им новые кнопки предложи и реализуй новую тему для сайта=)

Россия - единственная страна, в которой едешь по встречной, и тебе врезаются в зад...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Trezubec © 2007 © by Lucifer & karapuz Хостинг от uCoz