|
Юмор!!!
| |
Ведеркин | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:22 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Про маршрутку На передних седениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 руб за проезд и получает сдачу - 1руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: " И стоило из-за рубля так жопу рвать!". Маршрутка взрывается отхохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек........ Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше,покатываясь от смеха. Водитель тоже со всеми хохочет, достал сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угарает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты .... Водила завел машину.... Тут в дверь открывает бабка.... и тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке пошло легкое хихиканье.... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
Здесь могла быть Ваша реклама ....))))
|
|
| |
Lenochka | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:39 | Сообщение # 2 |
Талисманчик
| Я это уже слышала, но всё равно спасибо за юмор!):)
Все женщины ангелы, но иногда им обрезают крылья и им приходиться летать на метле.
|
|
| |
MonteCarlo | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:57 | Сообщение # 3 |
Полковник
| баян ))))
|
|
| |
Alfa | Дата: Вторник, 07.10.2008, 01:19 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| И так , маршрутка почти полная , на остановке высаживается женщина в годах….и случайно(я думаю не из-за пакости)….пукнула да так сильно , что запах , продуктов ее жизнедеятельности , заполнил весь салон и само собой разумеется что все сидящие в маршрутке не только услышали произошедшее но и почувствовали запах , за исключением сидящих на передних сидениях и самого водителя(ессесено из-за особенности строения кузова). Так вот женщина вышла ну и пошла себе….а следом за ней в маршрутку зашли парень и девушка….паренек передает деньги водиле за проезд и вот ОНО....до водителя доходит запах….и он(водитель) выдает на весь автобус “НУ И КТО ДАЛ??!!” ну тут ничего не подозревающий парень отвечает “НУ Я ДАЛ , ЗА СЕБЯ И ЗА СВОЮ ДЕВУШКУ!!!” ………легла вся маршрутка….водитель сполз аж под руль
Россия - единственная страна, в которой едешь по встречной, и тебе врезаются в зад...
|
|
| |
Lenochka | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:12 | Сообщение # 5 |
Талисманчик
|
Все женщины ангелы, но иногда им обрезают крылья и им приходиться летать на метле.
|
|
| |
Ведеркин | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:09 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
|
Здесь могла быть Ваша реклама ....))))
|
|
| |
Lenochka | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:10 | Сообщение # 7 |
Талисманчик
| Отче наш, иже еси в офиси. Да будет лёгок труд наш. Да уедет в отпуск начальство наше. Да исполнится воля наша. Аки на работе, так и дома. Отгул насущный дай нам на сей день. И отпуск на сию неделю. И каникулы на сей месяц. И прости нам прогулы наши, Как мы прощаем начальству нашему. И не введи нас в понижение. Но избавь от сверхурочного. Ибо есть твоё царствие в повышении жалования И сокращения трудового дня. И подай нам асю и контакт, иже без них не есть сия работа царствие небесное. И погреби сисадмина под сонмищем дискет и компактов, Чтобы гореть ему синем пламенем. Раскинь, Господи, райские кущи в виде баров и пабов по офису, Ибо езмь сие великоблажие рабов твоих. Не покинь, Господи, в трудные часы забвения утреннего, Дай силы преодолеть тяготы головные. Сделай, Отче, весь мир зелёным, Ибо зелёный лучший в мире твоём, Как и цвет американских рублей. Обрушь на наши головы град из долларов, евро и прочих благ. И возьми за это лепту нашу в виде благодарственной молитвы. Во имя контрола, альта и святого делета. Резет..........
|
|
| |
AnekS | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:56 | Сообщение # 8 |
| Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза – И пропадет любовный пыл… Ему прошамкаю: «Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..»
|
|
| |
Lenochka | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:21 | Сообщение # 9 |
Талисманчик
| AnekS, хахахахахаахахах прикольная тема
|
|
| |
Alfa | Дата: Среда, 15.10.2008, 00:19 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| AnekS, улыбнуло=)Добавлено (15.10.2008, 00:19) --------------------------------------------- Кто на чем ездит в Украине: 1.На «Москвичах», «Запорожцах», «Жигулях»- пенсионеры (приходиться донашивать!) 2.На «Тавриях» и «Славутах»- ну совсем нищие. 3.На «ВАЗах» и «Волгах» - малообеспеченные, умеющие работать зубилом и кувалдой. 4.На «Китайцах»- «Пошли мне Господи разум!....а не послал…» 5.На «Ланосах», «Сенсах», «Авео»- трезвомыслящие малоимущие. 6.На «Корейцах»- недорого и без претензий. 7. На «Итальянцах» - ну привык я к Жигулям! 8.На «Немцах»- среднеобеспеченные практики. 9.На «Японцах»- ценящие надежность и качество. 10.На «Французах» - любящие женскую красоту, непостоянство и элегантность. 11. На «Шведах» - дорого и не практично. 12. На «Ягуарах» - зато редкость! 13.На «БМВ» - богатые отморозки. 14. На «Мерсах» - красиво жить не запретишь! 15. На «Лексусах» и «Инфинити»- уже могут себе позволить быть на уровне выше среднего! 16. На «Поршах» - ну могут себе позволить! 17. На «Американцах»- коллекционеры дюймовых болтов с левой резьбой. 18. На «Хаммерах»- а вдруг ядренная война? 19. На «Майбахах»- деньги поперли через край! 20. На «2-х колесных мотоциклах» - недолго ехать мне осталось…. 21. На «маршрутках, троллейбусах и автобусах » - сел, уснул, через 3 часа добрался до Метро. 22. На «Метро» - доберешься без опозданий, главное добраться до самого Метро…(см. предыдущий пунк) НЕНАСТОЯЩИЕ друзья никогда не просят пожрать НАСТОЯЩИЕ - причина того, что жрать у тебя в доме нечего НЕНАСТОЯЩИЕ друзья называют твоих родителей дядя... тетя... НАСТОЯЩИЕ называют их мам... пап... НЕНАСТОЯЩИЕ вытащат тебя из тюрьмы и будут вспоминать твою ошибку всю оставшуюся жизнь НАСТОЯЩИЕ будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было" НЕНАСТОЯЩИЕ никогда не видели твоих слез НАСТОЯЩИЕ рыдают вместе с тобой НЕНАСТОЯЩИЕ одалживают твои вещи и возвращают через пару дней НАСТОЯЩИЕ держат Твоё дерьмо у себя в шкафу так долго, что забывают о том, что оно Твоё НЕНАСТОЯЩИЕ знают о тебе кое-что НАСТОЯЩИЕ могли бы написать отдельную книгу о тебе с твоими же комментариями НЕНАСТОЯЩИЕ покинут тебя, если так предпочтет толпа НАСТОЯЩИЕ надерут всем задницу, если толпа предпочтет покинуть вас НЕНАСТОЯЩИЕ позвонят перед приездом НАСТОЯЩИЕ воспользуются запасным ключом под ковриком и заорут: "Я ДОМА" НЕНАСТОЯЩИЕ ненадолго НАСТОЯЩИЕ навсегда НЕНАСТОЯЩИЕ отберут у тебя бутылку, когда решат, что тебе "хватит" НАСТОЯЩИЕ оглянутся на облеванный диван и будут заливать в тебя еще, крича: "ты ж знаешь, нам этого дерьма для тебя не жалко"=)))
Россия - единственная страна, в которой едешь по встречной, и тебе врезаются в зад...
|
|
| |
Lenochka | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:16 | Сообщение # 11 |
Талисманчик
| Долго и тщательно скрывал наш соклановец . . .
|
|
| |
GODFATHER | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:49 | Сообщение # 12 |
Michael Corleone
|
Истина где-то там...
|
|
| |
Lenochka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:32 | Сообщение # 13 |
Талисманчик
| - Какая разница между Windоws и женщиной? - Никакой. Обе способны вываливать тонны бесполезной информации и спрашивать по три раза подтверждения очевидного.
|
|
| |
Kot | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:33 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| )
пчела летающая часть цветка ;)
|
|
| |
Lenochka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:53 | Сообщение # 15 |
Талисманчик
| Вася, что мы имеем с курицы? - Яйца. - Вася, ну все-таки, подумай, что мы имеем с куриц? - Много яиц. - Ну ладно. Вот ты на чем спишь? - На полу. - А под голову что кладешь? - Валенок. - Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой папа на чем спит? - На маме. - А если мамы дома нет? - На соседке. - А если соседки дома нет? - Тогда и папы дома нет. - Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой дедушка на чем спит? - На кровати. - А под голову что кладет? - Подушку. - А если по подушке ударить, что будет? - Пыль. - А если сильно ударить? - Клопы. - А если взять нож и распороть подушку, что получим? - П@зды от дедушки. - Ну ладно, получил ты от дедушки, ну а потом-то что будет? - Перья. - ФФФуууу! Ну так что мы имеем с курицы? - Яйца...
|
|
| |
|
|