|
Windows 7
| |
Lenochka | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:38 | Сообщение # 1 |
Талисманчик
Статус: Offline
| Что вы думаете о Windows 7??? Может кто-то уже установил? Думаю это прорыв.
Все женщины ангелы, но иногда им обрезают крылья и им приходиться летать на метле.
|
|
| |
S_digger | Дата: Суббота, 28.02.2009, 03:32 | Сообщение # 2 |
| ...думаю, это лучше Висты однозначно и немного лучше хр-ки, НО до идела далековато. Под словом идеал, я подразумеваю операционку типа "Леопард", от не безизвестной Apple. ps. Главный недостаток это версии - программы эмуляторы (alcogol, daemon tools...) работать НЕ БУДУТ, программисты из милкософта об этом позаботились. ************************************************************************* Вот отзывы людей тестевшие данное программное обеспечение: Часто задаваемые вопросы и ответы: Боковая панель и панель быстрого запуска удалены разработчиками (и не надо их искать), всякие демоны, алкоголики и тулсы не работают, мини-приложения будут работать только если будет включен хотя бы один уровень UAC. НУ И ОБЪЯСНИТЕ НАХ НАМ РУССКИМ НАДО ЭТО СЧАСТЬЕ??????? 90% Всего мы берем из сети!!! Получается эта версия в корень все обрезает?????!!!!! Ф ТОПКУ ИБАТЬ! ************************************************************************* Тесты: Это сравнение на моём компе по производительности (проц конечно слабый): Виста - http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12592432.html 7-ка - http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12592479.html ************************************************************************* Итог: faq по 7-ке - ( http://oszone.net/8628/windows_7 ) Сайт о 7-ке - ( http://viennaos.net/ ) Фиксы и прочее к 7-ке - ( http://staforce.ucoz.ru/forum/29-52-1 ) Как подружить висту с 7-кой - ( http://www.sevenforums.com/tutoria....ot.html ) Ставить или не ставить-дело личное(тем более бета).С vista парился-второй системой сразу же поставил-хр.... 7-ку ставил-работает по шустрее висты (моё сугубо испытанное) ************************************************************************* И наконец... Так что 7 это таже Виста, но переработанная и доведенная до ума. В ней прирост производительности по сравнению с Вистой виден невооруженным глазом, но блокирование эмуляторов образов, меня лично, взбесил. Так что надо ждать во -первых доконченной 7-ки, а во-вторых кряков и способов обхода Гетсовских приблудов. PS. Слово "Прорыв" здесь точно не уместно, это шаг, но не вперед или назад, это шаг в строну Леночки
Сообщение отредактировал S_digger - Воскресенье, 01.03.2009, 00:24 |
|
| |
Lenochka | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:48 | Сообщение # 3 |
Талисманчик
| устала читать У меня знакомый сисадмин поставил и очень доволен, говорит летает всё
Все женщины ангелы, но иногда им обрезают крылья и им приходиться летать на метле.
|
|
| |
karapuz | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:25 | Сообщение # 4 |
Волшебник с элексирчеггом
| Quote это шаг в строну Леночка "Леночка" исправить на "Леночки" и будет великолепно ))) а вообще, про эмуляторы - убило
пооолное отключение мозга и уход в анабиоз.
|
|
| |
S_digger | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:23 | Сообщение # 5 |
| Ленуся, сисадмины ненавидят windows как таковой....выводы сделай сама.
|
|
| |
Lenochka | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:38 | Сообщение # 6 |
Талисманчик
| то, что ты не любишь винду, это не значит, что все её не навидят
|
|
| |
Alfa | Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:21 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| ммм согласен большинство сисадминов не любят винду из за её глючности синих экранов и всяким геморроем с настройкой сети и постоянной проблемой с её настройкой =) на счет 7 хочу сказать что сие чудо испробывал (использую и по сей день на ноутбуке) как на ПК так и на ноуте первое впечатление очень хорошее об этом продукте все наконец то стабильно работает а не как всегда приходилось с бубном плесать ( когда поставил висту первый раз оч долго танцевал) понравилось быстродействие этой системки долго не думает ресурс практически не жрет(по сравнению с вистой) на счет эмуляторов могу сказать что ммм мне они нафиг не нужны ибо игры с инета не качаю уже а просто иду и покупаю=) за месяц пользования этой остался вполне доволен из 10 попыток заставить выбросить её синий экран получилось только 1 раз(у ХР 4 из 10 а у висты после 7 попыток я понял что дальше просто нет смысла её мучать) и то пришлось оч много шаманить что бы это произошло Итог:Конечно 7 далеко до Леопарда(это не система а просто произведение искусства ) но по сравнению с вистой просто отличная система на счет алкоголей и тулзов всяких повторюсь что они нафиг мне не нужны ибо мне легче купить диск и не мучаться с кряками и защитами ну лично моя оценка этого продукта 8 из 10 И не надо ругать Мелкомягких они же завязали с выпуском ОСей так что в скором будущем я все таки надеюсь что все будут использовать только Леопард(если его когда нибудь нормально оптимизируют ) =) Добавлено (03.03.2009, 01:21) --------------------------------------------- а с таким объемом мозгов мог бы и 64х версию поставить=)
Россия - единственная страна, в которой едешь по встречной, и тебе врезаются в зад...
Сообщение отредактировал Alfa - Вторник, 03.03.2009, 01:25 |
|
| |
karapuz | Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:26 | Сообщение # 8 |
| а смысла нет.... 4 гб не туда и не сюда... там 64-битные данные больше оперы займут... и никакого плюса от +0,75ГБ оперы не получится.... надо ставить начиная от 6 и выше, лучше от 8
|
|
| |
Alfa | Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:30 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| просто ммм если мне память не изменяет то 32х версии не используют весь ресурс оперативной памяти (я про объемы от 4х гигов) и 64х версии используют полный ресурс. Добавлено (03.03.2009, 01:30) --------------------------------------------- хотя мне память может изменять ибо давно это было...
Россия - единственная страна, в которой едешь по встречной, и тебе врезаются в зад...
|
|
| |
MaDTapKi | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:15 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Диггер.. как представитель покаления сисадминов заявлю.. =) то что пишут на баше или ишшо где-то пафос и попса.. как бы сисадмины не ругались на форточки, на них работает большинство фирм, у форточек есть как поклонники так и противники.. под теми же никсами ты трахацца будешь неимоверное количество времени чтоб все нормально работало.. в линухе чтоб поставить асю надо потратить несколько часов.. =) но я отошел от темы.. семерка это доработанная напильником виста.. т.е. виндовз 7 это то, чем должна была быть по сути виста..из недостатков могу выделить только некоторые траблы с УАКом и глюки с правами доступа.. сам лично слил билд 7000, русифицировал его, пересобрал образ нужным мне образом, и щщас она у мну летает на буке.. заметь, ключевое слово сдесь "летает".. =) 2 Альфа те у кого вылетают синие экраны и гемор с настройкой сети советую выросвнять руки.. у меня на работе аптайм сервера уже года 4, дома винда живет ровно от смены до смены железа.. апгрэйд сделал, винду поставил, она работает без глюков, сменил железо, поставил винду и все понеслось снова.. ровняйте ручки, товарищщи.. =)
|
|
| |
karapuz | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:05 | Сообщение # 11 |
| Quote дома винда живет ровно от смены до смены железа.. В виде шутки вопрос: "Как часто меняем железо? Раз в месяц? " Пардон, не удержался.
|
|
| |
S_digger | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:00 | Сообщение # 12 |
| Тапочкин, причем здесь какой-то баш, которого я никогда не посещаю и знаю о нем разве что от карапуза???? Про сисадминов: а ты их много знаешь? Про линуху: а зачем на серваке ставить аську? это нонсанс....а если ты пользователей имел в виду, то знаешь, назови мне систему лучше чем "Леопард". Единственное почему Форточки щас на плаву - поддержка крупных организаций, но это долгая история, которую может быть ты и знаешь, а может и нет. Но вот тебе факт - доля на рынке, продаж операционки от apple, возросла на 15%, а это уже кое о чем горит. Терь о сервере у тебя на работе: а какие функции он исполняет? (если там сетевые проги в боольшом количестве) Ты знаешь, форточка и сеть это как велосипед и бензин. Велосипед - средство передвижения, а бензин нужен для аппаратов, которые совершают передвижение. Но вот парадокс - бензин и велосипед не совместимы, единственное решение проблемы это прикрутить мотор на велик, но при этом велик с мотором не станет байком. Ну а то что у тебя на локальной машине форточка прям таки летает.....мммм, знаешь, фанера тоже летает Quote (MaDTapKi) из недостатков могу выделить только некоторые траблы с УАКом и глюки с правами доступа.. Золотые слова :D В общем если подитожить, то каждый конеш останеться при своем мнении, что и требовалось доказать. PS. Виста и 7-ка - клоны "Леопарда", разве что недоделанные. Спрашивается, а зачем идти по пути конкурета, если милкософт это боги??? ведь боги должны задавать путь развития (оформление, функциональность...), а на практике мы видим что-то другое...я на измене :D :D :D :D PSSSSSSSSS. Но все же не могу не признать, что 7-ка мне интересна, остается ждать полной ее финальной версии, а там посмотрим.
Сообщение отредактировал S_digger - Среда, 04.03.2009, 22:17 |
|
| |
BaF | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:50 | Сообщение # 13 |
| S_digger, доля на рынке софта от аппле возросла? Хм, забавно, я не знал:::::))))).
|
|
| |
Alfa | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:19 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (MaDTapKi) 2 Альфа те у кого вылетают синие экраны и гемор с настройкой сети советую выросвнять руки.. у меня на работе аптайм сервера уже года 4, дома винда живет ровно от смены до смены железа.. апгрэйд сделал, винду поставил, она работает без глюков, сменил железо, поставил винду и все понеслось снова.. ровняйте ручки, товарищщи.. =) дело не в руках а в том что я это специально делаю для проверки качества системы=) Quote (karapuz) В виде шутки вопрос: "Как часто меняем железо? Раз в месяц? " XDDDDDD Quote (S_digger) Тапочкин, причем здесь какой-то баш, которого я никогда не посещаю и знаю о нем разве что от карапуза???? Про сисадминов: а ты их много знаешь? Про линуху: а зачем на серваке ставить аську? это нонсанс....а если ты пользователей имел в виду, то знаешь, назови мне систему лучше чем "Леопард". Единственное почему Форточки щас на плаву - поддержка крупных организаций, но это долгая история, которую может быть ты и знаешь, а может и нет. Но вот тебе факт - доля на рынке, продаж операционки от apple, возросла на 15%, а это уже кое о чем горит. Терь о сервере у тебя на работе: а какие функции он исполняет? (если там сетевые проги в боольшом количестве) +1
|
|
| |
TensaZangetsu | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:00 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Хоспади, сколько я всего пропустил-то Quote (MaDTapKi) семерка это доработанная напильником виста ты прав, только наоборот (даже если тебя самого почитать). Делали изначально 7-ку, когда поняли, что не успеют - взяли какую-то пребетаверсию, напильник и ... виста =) Quote (S_digger) Виста и 7-ка - клоны "Леопарда" Сергей, не надо судить по интерфейсу. Они только попытались клонировать старые UI-технологии Apple, а внутри (то есть по сути - это виндовс, а не какой-то клон). Quote (MaDTapKi) у меня на работе аптайм сервера уже года 4, дома винда живет ровно от смены до смены железа А ты попробуй время от времени ставить всякое навороченное ПО от мелкософта и др., предназначенное для программирования и другие тяжелые вещи - хрен у тебя винда проживет долго.. (ну если только с ней постоянно возиться с настройками, чистками и проч..) Quote (S_digger) поддержка крупных организаций а вот не верю. история виндовса - это == история персонального компутера вообще, а потому "только организации" - это преувеличение. вспомни, благодаря какой "сделке века" винды вообще стали популярны?
|
|
| |
|
|