|
biaX vs Trezubez
| |
BaF | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:38 | Сообщение # 1 |
| Зачел о предыдущем кв:). Решил Леночку поддержать. Есть предложение побегать вместе. От меня пойдут: biaX*BaF, Jeremy, Sonik, Zaya, Aneks. Сервер наш, рейт 30000/100/100 стабильный. Мани, Зблок + Вармод. Используем мамблу. Ножи за сторону и вперед. Карты: даст 2, нюк, трайн, инферно, милл, какие хотите на выбор. За два-три дня заранее отписываемся, у нас Зайка, работает по суткам.
|
|
| |
Kot | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:09 | Сообщение # 2 |
![Kot](/avatar/03/597741.jpeg) Генерал-майор
Статус: Offline
| Я не смогу, у меня бан на всю жизнь на био серверах, я там когото из местной "интелегенции" троекратно расцеловал, в уста.
пчела летающая часть цветка ;)
|
|
| |
Ведеркин | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:40 | Сообщение # 3 |
![Ведеркин](/avatar/75/9377-048276.gif) Лейтенант
| Хахахаха КОТЭ красаФчег
Здесь могла быть Ваша реклама ....))))
|
|
| |
BaF | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:49 | Сообщение # 4 |
| Кот отмазался, next?
|
|
| |
karapuz | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:09 | Сообщение # 5 |
![karapuz](/avatar/63/205851.jpg) Волшебник с элексирчеггом
| побегаю, но только после полной сдачи экзаменов
пооолное отключение мозга и уход в анабиоз.
|
|
| |
Kot | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:17 | Сообщение # 6 |
| Нее, мне отмазываться то не от чего. С вами играть не сложно а мне, лично, вообще не хочется, неинтересно. Да и скем там воевать то джерми я не верю, пусть он там хоть с пелёнок играет, соника я не знаю, ну разве что только с тобой) и то это тоже не возможно, да и не к чему теперь, хехе зайка и Анекс, я не смогу девушкам не не потдоваться.
|
|
| |
HYPNOTIK | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:26 | Сообщение # 7 |
![HYPNOTIK](/avatar/74/234449.jpg) Лейтенант
| я за
|
|
| |
MaDTapKi | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:39 | Сообщение # 8 |
![MaDTapKi](http://trezubec.clan.su/avatar/30/374754.jpg) Сержант
| тока на след. неделе, када куплю новую лицуху КСС.. =) я за.. побегать можно..
|
|
| |
BaF | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:38 | Сообщение # 9 |
| :). Эээ, не догоняю, у вас лидер клана кто? Или надо отдельно с каждым договариваться. А то не понятно, могете или нет. Для котика специально - научись уважать народ, который делает что то лучше тебя. И то, что тебя переигрывают, не говорит о том, что кругом все читаки:).
|
|
| |
Kot | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:18 | Сообщение # 10 |
| Меня в тот момент ни кто не переигрывал, а говорил я только то что видел, и ни чего не выдумывал и читаками не кого не называл. Что вижу то и говорю, "брат", так что не городи огородов, БАФ. Эта тема закрыта, говорить больше не о чем, я получил бан, ты мне его дал, всё как ты хотел, справедливый ты чувак =), а я остался переполненным уважения к вашим игрокам ))
Сообщение отредактировал Kot - Вторник, 20.01.2009, 18:42 |
|
| |
BaF | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:21 | Сообщение # 11 |
| Дорогой мой котик. Не надо строить из себя святую невинность. Бан я тебе поставил, по причине которая указана, в наших правилах поведения на сервере. А конкретно, ты стал оскорблять другого игрока, обвиняя его в читах. Даже, если вычесть, что это был я сам на своем собственном сервере. Суть не в том. Так как я тебя давно знаю, я не поленился и включил общую болталку, и попытался объяснить тебе ситуацию, которую ты воспринял в штыки, с точки зрения, какой я крутой - админ забань меня. Эээ, сорри, но я счел тебя не адекватом, который не может воспринять ситуацию, с той точки зрения, которая позволяет нам, на наших серверах поддерживать дружеское общение между играющими людьми. Есть, какой то разумный предел, в общение, когда возможно высказывать свою точку зрения, не стараясь обидеть человека. А тупо обвинять меня в читах, для меня это забавно, как и обвинять Джери.
|
|
| |
GODFATHER | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:39 | Сообщение # 12 |
![GODFATHER](/avatar/67/575585.jpg) Michael Corleone
| Тема для обсуждения CW, а не для личных расприй... Взрослые люди вроде, а ведете себя...
Истина где-то там...
|
|
| |
MonteCarlo | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:53 | Сообщение # 13 |
![MonteCarlo](/avatar/24/640597.jpg) Полковник
| BaF, don't pay attention.. Побегаем, Пузяра даст знать! ))
|
|
| |
BaF | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:57 | Сообщение # 14 |
| Да мне даже стало обидно. Выбегаю я на Кота на планте А с диглом, он в пяти метрах сидит с M16, и шварк мне под ноги слепу, я ослеп напрочь. Но, продолжаю коротким стрейфом лево-право метаться. Ну соответственно он рандомит и рандомит по мне, но рандом то разползся, я прозреваю, и бац его из дигла:::::::))))))). 6% осталось. И тут понеслось, какой же я читак:). Хотя наверное возможно. Играли тут с буржуями по среднему скилу, так нас кикали с сервера, так и не дали до конца доиграть, раундов 7 подряд возьмем и в аут. Гамали шесть раз подряд, так за другую сторону и не удалось. Монте взаимно:::)))).
|
|
| |
TensaZangetsu | Дата: Среда, 21.01.2009, 09:20 | Сообщение # 15 |
![TensaZangetsu](http://trezubec.clan.su/avatar/19/347580.jpeg) Лейтенант
| Quote (BaF) :). Эээ, не догоняю, у вас лидер клана кто? Или надо отдельно с каждым договариваться. А то не понятно, могете или нет. ну просто тебе дают понять, что приличная часть основы играть не сможет в ближ. время. Все аццкие ботаники - я, кстати, тоже...
|
|
| |
|
|